Pasqua: Confartigianato Padova, la colomba? Meglio artigianale (2)
giovedì 13 aprile 2017
(AdnKronos) - “Le colombe artigianali richiedono un ciclo di lavorazione di oltre settanta ore, sono realizzate con sapienza per garantire agli acquirenti un prodotto salutare – precisa Trentin - E questa attenzione è premiata dai consumi: secondo un’indagine di Confartigianato realizzata in occasione delle ultime festività natalizie, gli italiani hanno speso a dicembre 5,6 miliardi in prodotti artigianali".“Le nostre aziende sono sempre più impegnate nel garantire qualità – spiega il Presidente di Confartigianato Padova Roberto Boschetto - Gli artigiani del cibo hanno un ruolo importante perché proseguono una tradizione che fa parte del patrimonio culturale del nostro Paese, che va difeso e valorizzato”.
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.