Pesce in cattivo stato di conservazione Sigilli ad un ristorante olbiese

(foto: press Guardia Costiera)
giovedì 10 luglio 2014
Gli uomini della direzione marittima, hanno denunciato un ristoratore di Olbia per il cattivo stato di conservazione in cui versavano gli alimenti presenti nella cucina del ristorante. L'uomo oltre a pagare una multa salata si è visto chiudere l'attività commerciale.

OLBIA. Solo pesce fresco e prodotti locali dicevano agli ignari clienti. E invece, di fresco c'era ben poco. Ieri sera, infatti, gli uomini della Direzione Marittima del nord Sardegna, dopo un'attenta verifica, hanno denunciato un ristoratore di Olbia e sottoposto a sequestro penale il ristorante di sua proprietà. Pesce, carne e altri alimenti di origine animale erano riposti in un locale cucina inadeguato dal punto di vista sanitario e soprattutto versavano in un pessimo stato di conservazione. L'operazione è stata portata a termine congiuntamente con il personale del servizio veterinario-igiene degli alimenti di origine animale della Asl. 


Il titolare del ristorante è stato denunciato all'autorità giudiziaria di Tempio Pausania per il reato previsto dalle legge del 30 aprile, n°.283 sulla "Disciplina igienica della produzione e della vendita delle sostanze alimentari e delle bevande". Si intensificano dunque i controlli della direzione marittima dei ristoranti galluresi nell'interesse dei consumatori e in piena sinergia con il servizio veterinario locale della Asl.

(foto: press Guardia Costiera)
(foto: press Guardia Costiera)
(foto: press Guardia Costiera)
(foto: press Guardia Costiera)
(foto: press Guardia Costiera)
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.