Al via il progetto "VertouMer 2.0"
A Olbia il vermentino tra tradizione e innovazione

OLBIA. E' in programma domani 30 settembre alle ore 10.15 nella sede della Camera di Commercio a Olbia, in Via Capoverde, la presentazione del progetto “VertourMer 2.0 - Vermentino tra tradizione e Innovazione”, cofinanziato dalla Commissione europea nell’ambito del Programma PO Marittimo Italia-Francia 2007-2014, alla sua seconda edizione, che si caratterizza per la forte componente di innovazione tecnologica volta a sostenere la promozione del Vermentino e dei suoi territori, cercando di favorire una più efficace commercializzazione dei prodotti locali e supportare il turismo sostenibile. VertourMer 2.0 si svolgerà a Olbia venerdì e sabato prossimi nella sede di Expo Olbia.

L’obiettivo è quello di favorire nei territori trasfrontalieri delle Regioni coinvolte (Sardegna, Liguria, Toscana e Corsica), grazie anche all’introduzione di infrastrutture innovative, la creazione di nuovi strumenti per la promozione e la commercializzazione dei prodotti di eccellenza di ogni singolo territorio attraverso la messa in rete dei produttori locali.

Alla Conferenza stampa prenderanno parte:

Massimo Putzu (vicepresidente della Camera di Commercio del nord Sardegna).

Pasquale Ambrosio (Presidente Confcommercio Olbia).

Marco Vargiu, Assessore Attività Produttive Comune.

Daniela Pinna (Presidente Consorzio Tutela Vermentino Gallura DOCG).

Attilia Medda (Associazione Italiana Sommeliers (AIS

© Riproduzione non consentita senza l'autorizzazione della redazione
SIDDURA TÌROS